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lunes, 10 de agosto de 2015

Receta para hacer Media Crema

Hola Chicas y chicos :)



Vengo para dejarles una receta muy facilita para hacer la media crema, se que no la venden en todos los países y debido al video de la receta del Pastel Frío me preguntan de alternativas o cómo comprarla en sus países.

Algunos nombres con los que he visto que las encuentran en otros países: Table cream, crema dulce, crema de leche, nata para cocinar. El punto es fijarse en la consistencia, debe ser un poco menos espesa que la crema o nata normal, pero sin llegar a ser tan líquida cómo la leche y no es dulce.

Aquí una receta para hacerla:

Ingredientes:
Crema o Nata
Leche Entera o Semidescremada (Semidesnatada)

*Hay que utilizar la misma cantidad de cada uno, por ejemplo si usas una taza de crema, usa una taza de leche.
  
Procedimiento:
-Vierte la leche y la crema en un recipiente y ponlo a calentar a fuego medio, sin dejar de mover.
- Calientalo hasta que los ingredientes se integren totalmente.
- Cuando tenga la consistencia deseada (menos espesa que la crema), retiralo del fuego y deja que se entibie.
- Lo puedes almacenar en el refrigerador hasta una semana, en un recipiente hermético de cristal.

Espero que la receta les sirva mucho.

Aquí les dejo el video del pastel frío:



Besos :* :*... Karla :)

4 comentarios:

  1. Un postre facil de hacer y la media crema debe ser deliciosa. gracias por compartir esa delicia.
    siga adelante, exitos

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  2. Respuestas
    1. son duraznos en almibar...la que usa ella es la que viene con el carozo pero es mejor si compras las que vienen los duraznos en mitades sin el carozo.porque es mas comodo para trabajar solo lo pisas con un tenedor y listo





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